Eminem white power

еще на тему дверей вспомнилось

я как-то летом был в отпуске, ну и никуда еще не успел поехать, шароёбился в Минске, дела поделывал.
и в первый понедельник моего отпуска утром соседи по тамбуру привычно хлопнули своей стальной дверью: там жили две старые девы мать с взрослой дочкой, они всегда ею хлопали так, что у нас в прихожей отдавалось, и это был знак, что пора и мне скоро выходить, если на работу. но мать была уже пенсионерка, так что хлопала сразу дочь, а через часок-другой мамаша выбиралась в магазин и тоже хлопала, но не суть.
я этот заводской гудок прослушал в кровати, и сразу же сладко уснул дальше. вообще, ко мне ощущение настоящести отпуска приходит в его первый по-календарному рабочий день, вот тогда я всецело отдаюсь своему вольному счастью.
но все-таки дела предстояли, и часа через два я таки поднялся, совершил процедуры, собрался и тоже вышел в тамбур.

а у соседей дверь была не закрыта. это сразу видно, когда дверь находится не в нормальном для двери перпендикулярном взору положении, а под небольшим, но углом, и между ней и косяком проглядывается светлеющая щель. тут надо отметить, что отношения с соседками у нас были добрознакомственными, то есть мы узнавали друг друга в лицо и здоровались, встречаясь в подъезде (в тамбуре я их пережидал), а больше и ничего между нами не происходило, то есть я даже не представлял, как их зовут, но относился к обеим хорошо и ожидал того же в свою сторону.
поэтому в тот момент я сразу стал думать, что мне как честному человеку следует делать. первым делом подошел поближе и удостоверился, что дверь именно все-таки не закрыта. несколько раз я позвонил в звонок соседям, а после крикнул в зияющую щель — вдруг кто-то дома и просто не закрылся, но голос мой растворился в задверном пространстве. я повторил запрос громче и несколько раз, но ответом не было даже эха. тогда я вернулся домой, намотал на руку полотенце, чтобы не оставлять отпечатков, возвратился к двери, легонько толкнул, и она растворилась.

моей целью было не проникнуть в чужое жилище, в эту тихую женскую пещерку, а лишь токмо посмотреть, есть ли кто живой или не дай бог на грани, ну и любопытство влекло меня, конечно, люблю я бывать в гостях, пусть даже случайных. но внутренность соседской прихожей не явила мне ничего интересного, кроме аккуратности и порядка; никто не лежал на полу с инфарктом, обстановка не являлась картиной спешного грабежа. язычок английского замка не показывал следов взлома.

далее я стал думать, не переступая порога, как же более лучше поступить. с одной стороны, тамбур бы я за собой закрыл, с другой, дверь тамбура была настолько фанерно-хлипкой, что не зря же они себе поставили железную. звонить было некому, дожидаться дома не позволяли планы. решение пришло почти моментально: я взялся за ручку полотенцем и захлопнул соседей, с удовлетворением отметив, как по-мужски правильно рассчитал силу, чтобы защелкнуть замок, не сотрясая стен.

была идея повесить им на дверь записку, чтобы предупредить тупых кур соседушек на будущее (ну и себя похвалить, чего уж теперь стесняться об этом рассказывать), и я ее даже почти осуществил. но, посмотрев критическим взглядом на этот плакат формата А4 с фломастерными буквами, здраво рассудил, что благие намерения могут обернуться подозрениями, поэтому выкинул его в мусорку и ушел восвояси.

вечером у соседей дверь была захлопнута, за нею слышались их голоса, все было нормально.

я им никогда об этом не рассказывал.
ЧВ-Бошка

я очень редко

запираю двери на два оборота ключа, если замок не английский.
ну право же, не вижу смысла, особенно с металлическими дверями, которые закрываются внутрь.

а некоторые постоянно, это дает им чувство более лучшей защиты.
Eminem black cap

тест на терпеливость

возьмите моток пряжи для вязания — цвет по вкусу, вкус по настроению.
и основательно его запутайте.
это очень несложно, просто повесьте на руку, начните разматывать и сбрасывайте вниз петли не по порядку, проденьте часть мотка через середину, порастаскивайте его в разные стороны, потормошите, покомкайте, в идеале — дайте поиграться сцобаке или ребенку.
упорядоченный моток превращается в хаотическую сеть переплетений невероятно быстро, порядок энтропии в миллионы раз выше, чем у забытых в кармане наушников.
ну а теперь берите кончик нити и начинайте распутывать — узел за узлом, сантиметр за сантиметром...день за днем.

при должном старании результаты просто поразят вас, теперь вы сможете все:)))
ЧВ-Бошка

вот так вот

украдено из комментов:

"...В США автор книги о
семейной гармонии «Как
сохранить брак» застрелил
свою жену и выложил в
Facebook фотографию
трупа. Дейл Карнеги умер
в полном одиночестве,
Бенжамина Спока его
собственные сыновья
хотели сдать в дом
престарелых, М.
Монтесори отдала своего
сына в приёмную
семью,чувствуя, что ее
пpедназначение на этой
земле - посвятить себя
чужим детям,а корейская
писательница, автор
бестселлеров «Как быть
счастливым» повесилась
от депрессии.
Это всё, что надо знать про
разного рода тренинги
личностного роста,
эзотерических гуру,
коучеров, бизнес-тренеров
и пр."
ЧВ-Бошка

этот новояз меня инсептирует!

узнал новое слово.
ИМПРЕГНИРОВАНИЕ.
красиво звучит и вообще так солидно.
первая ассоциация сразу с pregnancy или pregnant.
но не об этом пели соловьи.
карочи!
это все забавляет до какой-то поры, но может не надо так увлекаться?
ЧВ-Бошка

и рухнула последняя надежда

Эйнштейн, сцуко, был прав...

И МЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕТИМ К ЗВЕЗДАМ.


ЧВ-Бошка

моя личная теория жидомасонского заговора!

чот за последнее время уже несколько раз ввязывался в историко-политические дискуссии, переходящие в споры с угрозами и оскорблениями.

мне так надоело бороться с перекраиванием истории, замазыванием черного белым и клеймением ярлыками, что решил сам в этом поучаствовать!

итак, не кажется ли вам, кто меня слушает (а кое-кто и записывает, надеюсь), что ускоренная индустриализация сталинского СССР как-то весьма удачно совпала по времени с Великой Депрессией?

[а мне не кажется, я просто уверен!]
ну посмотрите же сами: первая пятилетка 1928-1932, ВД 1929-1939, наиболее остро до 1933.
Депрессия сделала нищими и бомжами миллионы людей, обрушила рынки акций, сырья и готовой продукции, высвободила от ярма трудовых отношений квалифицированных инженеров, архитекторов, строителей, сделала возможным приобретение целых готовых производств!

случилось в точности то, что было как кровь вампиру необходимо встающей с колен после войн и разрухи будущей великой стране!

целые заводы были спроектированы и построены в США, перевезены и запущены в Союзе, иностранцы проектировали и строили ДнепроГЭС и Магнитку.

в считанные годы аграрное, замшелое, крестьянское государство превратилось в развитую индустриальную державу, сумевшую эффективно противостоять впоследствии всей мощи гитлеровской армады.

совпадение? не думаю! конечно, это спланированная операция тайного мирового правительства (aka ZOG), которому нужен был противовес США для создания двухполярного мира! ведь при таком раскладе весьма удачно получается разделить сферы влияния на планете, а потом обосновывать бешеные милитаристские расходы и гонку вооружений, финансируемые за счет выпуска ничем не обеспеченных долларов ФРС, чтобы после за эти бумажки тайком скупать себе мир.

(в этой связи хотелось бы напомнить, что деятельность В.И.Ленина некогда якобы спонсировала кайзеровская Германия, надеясь ростом революционных бурлений ослабить Российскую Империю и победить в войне. тоже жидомасоны, конечно! правда, получилось не совсем то, что они замышляли, но это уже их просчеты, а для нас главное то, что и само образование СССР было по сути делом руком тайного правительства)

...а когда не стало более нужды в Союзе, когда этот проект выполнил свои задачи и начал мешать экспансии долларового капитала, точнее экспансировать уже более было некуда, кроме как на территорию самого советского лагеря – тогда жидомасоны начали и успешно провели новую операцию по демонтажу СССР. впрочем, об этом вы уже все знаете.

спасибо за внимание, мне полегчало.
ЧВ-Бошка

грёбаный СУП

все комменты в личке помечены как "удален".
LS
хорошо, что задублировал недавно отправкой на почту, но и туда сейчас не приходят.

просто в упор не понимаю: они накатывают сразу не продуктив, нет у них "песочницы" для теста?
это я не знаю как называть, это уровень пьяного тракториста.

хуле тут удивляться, что с жж сбегают в пейсбук? там такое немыслимо.

+++
в этот раз починили быстро.
хоть за это спасибо, бггг.
ЧВ-Бошка

плохой пример для феминисток

спасибо френдессе patamu_chta, такой инцирэсный факт накопала:

"Количество самцов на скорость размножения влияет очень незначительно. Тем не менее, самцы составляют примерно половину от общей популяции. Как пишет доктор биологических наук Жуков Д.А. « биологическая целесообразность существования такого количества особей, от наличия которых скорость размножения не зависит, неочевидна».
Даже если убрать более 90 процентов и более самцов, то количество потомков и скорость воспроизводства популяции не уменьшится.
Но, тем не менее, из более чем четырех с половиной тысяч видов млекопитающих по такому пути развития пошел лишь один. Рождающиеся самцы уничтожаются, в живых оставляют только одного, которого используют в качестве донора половых клеток. А вне сезона размножения он живет попрошайничеством и проституцией жизнью изгоя."


[оказывается] оказывается, эти натуральные зоофеминистки — гиены!

ахахахаха, ржу-не-могу-остановиться, так некоторых напомнило:

"Глядя на это животное, кажется, что природа воплотила в нем все самое гадкое, презренное и жалкое, что только можно отыскать в живом существе. Покрытое жесткой коричневой шерстью тело всегда напряжено, ведь гиена в любую минуту готова броситься в драку. Оскал тупоносой морды напоминает издевательскую ухмылку, а лай, удивительно похожий на истерический хохот обезумевшего человека, напугал не одного отважного путешественника! Из-за того, что задние лапы короче передних, кажется, что зверь всегда раболепно приседает. Все повадки гиен пропитаны трусостью: передвигаясь мелкими перебежками, с низко опущенной головой и поджатым хвостом, они приближаются к жертве эдакими добрячками, которых не стоит бояться, а потом нападают исподтишка.

И все-таки с научной точки зрения гиены очень интересные создания. Чего стоит одна их социальная структура — их стаи состоят исключительно из самок, причем только родственных по крови! Главой семьи выступает самая злобная, коварная и кровожадная из них, все остальные безропотно ей подчиняются. А что же самцы? Эти изгои живут поодиночке за пределами «женской территории» и довольствуются тем, что время от времени им милостиво позволяют исполнять сугубо мужские обязанности.

Есть у Crocuta crocuta и еще одна уникальная черта, не свойственная другим гиенам: наружные половые органы самок имеют вид свисающей трубки, очень похожей на половой орган самца. С такой физиологией спаривание превращается в сложную задачу, а роды и подавно — у молодых самок многие детеныши погибают от удушья. Зато выжившие опасны с первых же дней: малыши рождаются зрячими, с когтями и клыками и сразу начинают нападать на собратьев. Примечательно, что привилегия продолжения рода принадлежит главе стаи и двум-трем ее «фрейлинам». Пока они выкармливают потомство, другие самки обязаны снабжать их пищей."
(c)


вот же ж ёптыть-то, а!